Mehr Service – mehr Verkauf – mehr Umsatz!

Lade Karte ...

Datum: 11.03.2019
Uhrzeit: 9:00 - 16:30

Veranstaltungsort:
Hotel Polar-Stern
Kühlungsborn

Seminargebühr:
199,00 € netto zzgl. MwSt.


Beratung und Verkauf im Restaurant ist für viele Gäste eine Serviceleistung, die sehr geschätzt, vielfach erwartet und gerne angenommen wird. Für jedes Restaurant ist es ein unverzichtbares Instrument, um zusätzliche Umsätze zu generieren.

Sie erlernen, den Gast in seiner Entscheidung für einen zusätzlichen Verzehr im Restaurant positiv zu beeinflussen. Mit souveränem Auftreten, geschickter Fragestellung und ansprechender Rhetorik. Sie erkennen, zu welchen Gelegenheiten sie welche Möglichkeiten des Verkaufens haben und welche Vorteile Zusatzverkäufe für Gast, Restaurant und Mitarbeiter bringen. Denn nur die Verbindung aus mehr Service und mehr Verkauf führt am Ende auch zu mehr Umsatz!

Inhalte

  • Service und Einstellung des Mitarbeiters
  • Wege zu gutem Gastkontakt
  • Der Servicezyklus im Restaurant – vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung
  • Kommunikation mit Gästen
  • Aktiver und passiver Verkauf
  • Fragekompetenz und Rhetorik
  • Gute Gründe für eine Empfehlung

Zielgruppe: Servicemitarbeiter aus Hotel und Restaurant

Seminargebühr: 199,00 € zzgl. MwSt. inklusive Seminarunterlagen, Teilnahmebestätigung und Tagungspauschale

Anmeldeschluss: 24.02.2019